ykベーキングカンパニー

Recipe

レシピ

コーヒーゼリーのデザートトースト

【「ほんのり甘い食パン」使用】

ほろ苦いコーヒーゼリーを崩しながら、デザート感覚でどうぞ。

材料

・ほんのり甘い食パン(6枚切り)・・・1枚
・コーヒーゼリー(市販)・・・1個
・生クリーム・・・適量
・ミントの葉(あれば)
・練乳(お好みで)

作り方 1

ほんのり甘い食パンを、軽く焼き色がつく程度にトーストします。

作り方 2

コーヒーゼリーを崩しながら、1のパンにのせます。

作り方 3

2に生クリームをトッピングし、あればミントの葉を飾り付けます。

トーストしたパンに、練乳を塗ってからコーヒーゼリーをのせると、甘めの味わいも楽しめます。お好みでどうぞ!

ほんのり甘い食パン商品ページへ