ほろ苦いコーヒーゼリーを崩しながら、デザート感覚でどうぞ。
コーヒーゼリーのデザートトースト
【「ほんのり甘い食パン」使用】
材料
・ほんのり甘い食パン(6枚切り)・・・1枚
・コーヒーゼリー(市販)・・・1個
・生クリーム・・・適量
・ミントの葉(あれば)
・練乳(お好みで)
作り方 1
ほんのり甘い食パンを、軽く焼き色がつく程度にトーストします。
作り方 2
コーヒーゼリーを崩しながら、1のパンにのせます。
作り方 3
2に生クリームをトッピングし、あればミントの葉を飾り付けます。
トーストしたパンに、練乳を塗ってからコーヒーゼリーをのせると、甘めの味わいも楽しめます。お好みでどうぞ!