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Recipe

レシピ

最強(西京)鮭バタートースト

【「国産小麦70米粉30食パン」使用】

頑張る受験生に!栄養バランスの整った「最強(西京)」オープンサンドレシピです。朝食や夜食にもどうぞ。

材料

国産小麦70米粉30食パン・・・1枚
鮭西京漬け・・・1切れ
れんこん・・・40g
しめじ・・・20g
ブロッコリー・・・20g
バター・・・16g
しょうゆ・・・小さじ1/2

作り方 1

鮭は一口大に切り、れんこんは薄い輪切り、しめじは石づきを落とし、小房に分け、ブロッコリーは小房に切り茹でます。

作り方 2

国産小麦70米粉30食パンはトーストし、バターの半量をぬります。

作り方 3

フライパンに残りのバター、鮭を入れ、中火で焼き、焼き目がついたら返し、れんこん、しめじを加えます。

作り方 4

鮭の両面に焼き目がつき、野菜に火が通ったらブロッコリー、しょうゆを加え、全体に混ぜ、2のパンにのせます。

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