- 風味豊かにくちどけよく
- さらに美味しく
おいしいは生地から。ゆっくりじっくり、できあがる
和菓子をお手本に、
しっとりした生地づくりを。
丹念熟成シリーズは、
餡と生地が美しく調和した和菓子がお手本。
保水性のある砂糖の特徴を活かし、じっくりと熟成させた生地は
しっとりとやわらかく、上質な味わいをお届けします。
餡と生地が美しく調和した和菓子がお手本。
保水性のある砂糖の特徴を活かし、じっくりと熟成させた生地は
しっとりとやわらかく、上質な味わいをお届けします。
生地と包みものの調和を引き出す
「パネトーネ種製法」
「パネトーネ種」とは、イタリア北部で100年以上昔から受け継がれてきた、伝統的な発酵種。
甘くリッチな生地と相性がよく、くちどけの良さと豊かな風味を引き出します。
砂糖の保水性を活かした丹念熟成シリーズの生地は、しっとりとやわらかく、パネトーネ種との相性が抜群。
パサつかずしっとりとしたくちどけを保ち、包みもの(フィリング)との絶妙な調和を生み出します。
丹念熟成シリーズならではの、生地と包みものの一体感のある
パンのおいしさをお届けします。
おいしいは、
たくさんあるほど幸せになる。
たくさんあるほど幸せになる。
定番のあんぱんから、
クリームパンやジャムパン、季節の味まで。
たくさんの「おいしい」をお楽しみください。
クリームパンやジャムパン、季節の味まで。
たくさんの「おいしい」をお楽しみください。
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あんマーガリン
粒あんとマーガリンを包みました。
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和栗クリーム
和栗クリームを包みました。
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さつまいも
紅はるかの皮入りさつまいも餡を
包みました。 -
つぶあん
すっきりした甘さの粒あんを包みました。
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クリーム
ぽってりカスタード風クリームを
包みました。 -
こしあん
なめらかな食感のこしあんを包みました。
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白粒あん
粒の食感がおいしい白粒あんを
包みました。 -
チョコパン
なめらかなチョコクリームを
包みました。 -
いちごジャム
ジューシーないちごジャムを
包みました。 -
ブルーベリー
フルーティーな
ブルーベリージャムを包みました。