MENU

Requested Figure

About Us

Project Story

Real Voices

Information

Guideline

募集要項・待遇

募集要項

募集
職種
総合職
職務
内容
技術部門(生産系) 工場でのパン・洋菓子の製造、製品の試作・改良、品質管理・衛生、生産管理、製品の企画開発、製造技術開発 など
技術部門(機械・設備系) 生産設備のメンテナンス、新装置の設計・開発、各種エネルギー管理、省エネルギー対策、生産システムの開発 など
営業部門 販売促進活動、販売指導、新規開拓、商品の企画・提案、新規取扱店のサポート、広告・宣伝、マーケティング など
管理部門 総務、人事、教育、労務、法務、経理、情報システム など
採用
実績
全国の短期大学・大学・大学院
採用学部・
学科
全学部・全学科
応募
資格
2024年3月に短期大学・大学・大学院を卒業予定の方

待遇

給与
2023年入社 短大卒 202,000円
大卒 225,300円
大学院卒 230,600円
昇給・
賞与
昇給=年1回、賞与=年2回
勤務
時間
8:30〜17:30
(ただし職種により、早出・遅出勤務、昼夜交代勤務あり)
休日・
休暇
年間111日の所定休日、年次有給休暇、特別休暇、連続研修休暇、リフレッシュ休暇、メモリアル休暇、産前・産後休暇、育児休業、介護休業、出生支援休暇、出生支援休業 など
福利
厚生
制度=各種社会保険、資金融資、退職金、若手社員の住宅補助制度
組織=企業年金基金
施設=社員食堂、契約保養所
教育・
研修
入社前教育、入社時教育、OJT、フォローアップ教育、社内通信講座、社団法人日本パン技術研究所派遣 など

採用窓口

本社 〒533-0014
大阪府大阪市東淀川区豊新2-16-14
06-6321-7202
関東
本部
〒243-0427
神奈川県海老名市杉久保南1-2-1
046-238-2000
E-mail saiyo@ykbaking.co.jp
TOP