Guideline
募集要項・待遇
募集要項
募集 職種 |
総合職 |
---|---|
職務 内容 |
技術部門(生産系) 工場でのパン・洋菓子の製造、製品の試作・改良、品質管理・衛生、生産管理、製品の企画開発、製造技術開発 など |
技術部門(機械・設備系) 生産設備のメンテナンス、新装置の設計・開発、各種エネルギー管理、省エネルギー対策、生産システムの開発 など | |
営業部門 販売促進活動、販売指導、新規開拓、商品の企画・提案、新規取扱店のサポート、広告・宣伝、マーケティング など | |
管理部門 総務、人事、教育、労務、法務、経理、情報システム など | |
採用 実績 |
全国の短期大学・大学・大学院 |
採用学部・ 学科 |
全学部・全学科 |
応募 資格 |
2024年3月に短期大学・大学・大学院を卒業予定の方 |
待遇
給与 |
|
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
昇給・ 賞与 |
昇給=年1回、賞与=年2回 | |||||||
勤務 時間 |
8:30〜17:30 (ただし職種により、早出・遅出勤務、昼夜交代勤務あり) |
|||||||
休日・ 休暇 |
年間111日の所定休日、年次有給休暇、特別休暇、連続研修休暇、リフレッシュ休暇、メモリアル休暇、産前・産後休暇、育児休業、介護休業、出生支援休暇、出生支援休業 など | |||||||
福利 厚生 |
制度=各種社会保険、資金融資、退職金、若手社員の住宅補助制度 組織=企業年金基金 施設=社員食堂、契約保養所 |
|||||||
教育・ 研修 |
入社前教育、入社時教育、OJT、フォローアップ教育、社内通信講座、社団法人日本パン技術研究所派遣 など |
採用窓口
本社 | 〒533-0014 大阪府大阪市東淀川区豊新2-16-14 06-6321-7202 |
---|---|
関東 本部 |
〒243-0427 神奈川県海老名市杉久保南1-2-1 046-238-2000 |
saiyo@ykbaking.co.jp |